Salta al contenuto principale
  • Men' Six Nations
  • Donne
  • U20 Summer Series

Privacy Policy

CONTROLLO DELLE INFORMAZIONI
Tutte le informazioni personali da voi fornite o raccolte dal nostro sito web sono sotto il controllo di Six Nations Rugby Ltd., Simmonscourt Road, Ballsbridge, Dublin 4, Irlanda. Per qualsiasi richiesta di informazioni in merito a questo documento o all’uso che facciamo dei vostri dati, rivolgersi a:

privacy@6nations.net
Tel: +353 (1) 669 0950

Intendiamo elaborare le informazioni che vi riguardano in modo equo e trasparente, e lo scopo di questo documento è quello di fornirvi le informazioni necessarie per capire quale uso facciamo dei vostri dati. Se avete dei dubbi sul modo in cui gestiamo le informazioni che vi riguardano, o ritenete che potremmo migliorare le informazioni relative alla privacy, vi preghiamo di comunicarcelo.

QUALI INFORMAZIONI RACCOGLIAMO? COME LE UTILIZZIAMO?
Quando utilizzate il nostro sito web o vi iscrivete al sito potremmo raccogliere, estrarre, combinare, accedere alle vostre informazioni personali o elaborarle in altro modo ai seguenti fini:
1. Monitorare il traffico dei visitatori e il modo in cui viene utilizzato il sito web, in modo da poter perfezionare il design e il modo in cui si presenta il sito;
2. Consentirvi di accedere al sito web o alle applicazioni tramite i social media, come Facebook o Google+;
3. Comunicarvi, anche tramite email, le informazioni e le novità relative al Sei Nazioni che, secondo noi, potrebbero interessarvi. Potremmo anche avere la necessità di contattarvi per telefono in alcune circostanze, generalmente nel caso di competizioni a premio.
4. Offrirvi e fornirvi prodotti e servizi, per esempio la vendita di merci, con le relative pratiche amministrative.
5. Personalizzare la vostra esperienza di utente nell’uso della nostra applicazione, del sito web e di altri servizi che vi vengono forniti da noi analizzando, segmentando e creando dei profili tramite il nostro database, in modo da trasmettervi le informazioni che riteniamo più interessanti per voi, compresi i prodotti e i servizi.

6. Invitarvi a partecipare a dei sondaggi come parte del controllo della qualità.

7. Dare ai nostri sponsor le informazioni necessarie per valutare l’impatto della loro sponsorizzazione e il reddito che ha generato.

BASE GIURIDICA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI
Svolgiamo queste attività nel perseguimento dei nostri legittimi interessi in quanto organizzazione commerciale, tra cui il marketing e la promozione del nostro marchio, dei nostri prodotti e servizi e la promozione dello sport di rugby union, e per soddisfare eventuali obblighi contrattuali che potrebbero spettarci quando acquistate i nostri prodotti e servizi.

PROCESSO DECISIONALE E CREAZIONE DEI PROFILI AUTOMATIZZATI
Utilizzeremo alcuni dei dati che vi riguardano per creare automaticamente un profilo che ci aiuti a capire meglio i nostri clienti. Potremmo, per esempio, collaborare con agenzie specializzate di marketing e utilizzare le vostre informazioni per stabilire che probabilità ci sono che acquistiate dei prodotti e servizi da noi. Queste informazioni potrebbero essere utilizzate per stabilire quali messaggi e comunicazioni riceverete, e con che frequenza.

PERSONE AL DI SOTTO DEI 18 ANNI DI ETÀ
Le persone che non hanno ancora compiuto il 18.mo anno di età possono iscriversi al sito web per ricevere la newsletter e altre informazioni, ma solo con il consenso di un genitore o di chi ne fa le veci. L’acquisto di prodotti tramite il nostro sito web o l’applicazione è consentito solo a chi ha compiuto i 18 anni oppure, per i minori di 18 anni, con il consenso di un genitore o di chi ne fa le veci.

CON CHI CONDIVIDIAMO I VOSTRI DATI E A CHE SCOPO?
Per ottimizzare sia i nostri servizi che l’esperienza che offriamo ai nostri utenti, potremmo condividere i vostri dati personali con i vari enti che fanno parte del nostro gruppo. La condivisione di queste informazioni avverrà solo nei casi in cui questo è consentito in base allo scopo per cui sono stati inizialmente ottenuti questi dati personali. Abbiamo costituito un partenariato con Sportfolio Europe LP, che si occupa delle operazioni relative al nostro web shop. Tutti i dati forniti, ottenuti o estratti tramite l’uso del web shop sono condivisi e controllati sia da Sportfolio che da Six Nations Rugby Ltd. L’uso del web shop è regolato da misure specifiche relative alla privacy che si trovano qui: https://store.sixnationsrugby.com/pages/privacy-policy.

A parte gli enti che fanno parte del nostro gruppo e la joint venture con Sportfolio, abbiamo al nostro servizio altre società e individui che svolgono delle funzioni per nostro conto, come la consegna dei pacchi, l’analisi dei dati, l’assistenza per il marketing, la spedizione della newsletter, il disbrigo dei pagamenti tramite carta di credito e il design e l’operazione del nostro sito web. Queste società e individui hanno accesso ai vostri dati personali unicamente al fine di poter svolgere le proprie funzioni. Queste aziende non utilizzeranno i vostri dati per nessun altro scopo, e non si darà mai il caso che tali aziende utilizzino altri dati che vi riguardano di cui sono a conoscenza, per nessun altro motivo.

Diageo plc ha inserito un pixel su questo sito al fine di raccogliere dei cookie con i dati dei visitatori, per poi spedire agli utenti pubblicità online di rilievo per loro. Per ulteriori informazioni si prega di consultare le misure relative alla privacy adottate da Diageo.

Vorremmo condividere alcuni dei vostri dati con altre organizzazioni di rugby, tra cui quelle indicate di seguito, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, per consentire anche a loro di mettersi in contatto con voi e inviarvi informazioni relative ai loro incontri e altre promozioni:

• British & Irish Lions DAC

Vorremmo anche condividere le informazioni che vi riguardano con i nostri partner e sponsor, per aiutarli a valutare l’efficacia del loro programma di sponsorizzazione e consentire loro di presentarvi delle offerte commerciali direttamente o tramite il nostro programma di marketing e comunicazioni, che è un elemento fondamentale per il nostro sviluppo commerciale.

CUSTODIA DEI DATI
Raccogliamo i dati personali per motivi specifici e in base a criteri legali specifici e ci impegnamo a raccogliere soltanto i dati personali necessari a tal fine. Una volta raggiunto il nostro obiettivo, quando i dati personali non sono più necessari, renderemo anonimi i vostri dati eliminando qualsiasi informazione personale identificabile o li cancelleremo.

COOKIES
Utilizziamo i cookies sul nostro sito web e consentiamo agli utenti di decidere se voglioni disattivarli tramite una casella che si trova in basso, in fondo ad ogni pagina web, e viene sempre proposta ai nuovi visitatori del sito. Per ulteriori informazioni si veda la pagina sull’uso dei cookies da parte di Six Nations Rugby : ‘How do Six Nations Rugby use cookies‘.

I VOSTRI DIRITTI
Avete il diritto di richedere, a intervalli periodici ragionevoli, l’accesso alle informazioni personali che abbiamo su di voi. Si prega di inviare eventuali richieste all’email privacy@6nations.net e di includere nella richiesta di accesso ai vostri dati personali tutti i dettagli del caso sui dati a cui volete accedere, indicando nell’intestazione della mail che si riferisce ad una richiesta di accesso.

Se lo desiderate, potete chiederci di rettificare o cancellare i vostri dati personali, oppure bloccarne l’elaborazione se questi dati non sono più corretti o aggiornati oppure se l’ulteriore elaborazione di questi dati costituirebbe un’infrazione ai sensi delle misure legali sulla protezione dei dati personali di riferimento.
Avete il diritto di ricevere tutti i dati personali che ci avete fornito per trasferirli ad un altro ente responsabile per il controllo dei dati, nei casi in cui l’elaborazione si basa sul consenso e si svolge in base ad un processo automatico chiamato richiesta di portabilità dei dati, e avete il diritto di sollevare obiezioni rispetto all’elaborazione dei vostri dati da parte nostra se questa elaborazione viene effettuata per favorire i nostri legittimi interessi tra cui, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, il marketing diretto e la creazione di profili. Si veda quanto indicato in precedenza per stabilire quali attività di elaborazione dei dati vengono svolte in base ai nostri legittimi interessi.
Avete il diritto di ricevere tutte le informazioni sul modo in cui noi elaboriamo le informazioni che vi riguardano, e noi abbiamo l’obbligo di elaborare solo un minimo di dati, per motivi specifici, espliciti e legittimi, in modo equo, legale e trasparente. Questa nota informativa sulla privacy è sufficiente a soddisfare i nostri obblighi di comunicarvi le informazioni, ma potete contattarci direttamente se avete delle domande o delle preoccupazioni.
Avete il diritto di sporgere reclamo presso l’Irish Data Protection Commissioner (Commissione irlandese per la protezione dei dati) al recapito indicato di seguito, con riferimento a qualsiasi aspetto del nostro modo di gestire i vostri dati.

AVETE DELLE DOMANDE RELATIVE ALLA VOSTRA PRIVACY?
Saremmo lieti di discutere con voi di privacy e protezione dei dati. Se avete delle domande potete rivolgervi all’indirizzo email privacy@6nations.net oppure chiamare il numero di telefono +353 (1) 669 0950.
SICUREZZA
Ci impegnamo a prendere tutte le misure ragionevoli per proteggere i vostri dati personali, compreso l’uso di tecnologia per la crittografia, ma non possiamo garantire la sicurezza dei dati che diffondete online. Voi accettate pertanto le implicazioni relative alla sicurezza inerenti all’invio di informazioni tramite internet e non ci riterrete responsabili per eventuali violazioni della sicurezza, salvo che in caso di negliegenza da parte nostra.

NORMATIVA DI RIFERIMENTO SULLA PROTEZIONE DEI DATI
Questa nota informativa sulla privacy si basa sul Regolamento generale per la protezione dei dati (o GDPR). Se siete tenuti a rispettare una normativa più rigorosa in termini di protezione dei dati, siete pregati di astenervi dall’uso di questo sito web e di qualsiasi altro dei nostri servizi.

MODIFICHE DI QUESTA NOTA INFORMATIVA
Questa nota informativa sulla privacy potrebbe essere modificata di tanto in tanto. Se decidiamo di modificarla pubblicheremo i cambiamenti apportati su questa pagina. Raccomandiamo pertanto di ritornare su questa pagina per verificare se ci sono dei cambiamenti.

Versione del 24 maggio 2018